kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Хотел написать про НПП и полного игнора конкурса со стороны лор-аналитеков, но ленюсь.

Взамен поделюсь вчерашним. Завожу я машину, а сам глазом кошу на указатель топлива. Он, как и положен честному указателю, тупо лежит на нуле и приветливо светит мне лампочкой. Ну прошляпил, ну бывает. Поехал на лукойловскую заправку на 1905 года, благо она рядом. Если не доеду, канистра в багажнике лежит, схожу пешком ...

Подъезжаю. Впереди стоит вереница машин. Встаю в очередь. Заправка из 2х колонок. Мне на левую - горловина справа.

Из первой машины вылазит мужик, сует пистолет в бак, оплачивает, заправляется, ставит пистолет в колонку, уезжает.

Следующей на кышкае вылазит блондинка. Крашеная. Подъезжает к колонке. Выходит. Закрывает машину. Подходит к колонке. Достает пистолет. Обнаруживает, что горловина с другой стороны машины. Подтягивает пистолет. Обнаруживает, что лючок закрыт. Идет назад к колонке. Вешает пистолет. Пистолет падает. Поднимает. Вешает опять. Открывает машину. Открывает лючок. Тащит пистолет к горловине. Обнаруживает, что шланга не хватает. Вешает пистолет. Он опять падает. Опять вешает. Садится за руль, отъезжает чуть-чуть.

Следующая блондинка немедленно ее подпирает. Я стою, уже заинтересованно наблюдаю за событиями (настолько, что даже забыл регистратор повернуть, жалко аж вообще). Короткий обмен репликами и вторая блондинка сдает назад. Настолько резко, что я даже морально подготовился к удару. Бибикаю, она останавливается сантиметрах в 20 от меня. Повезло ей.

Между тем первая блондинка сдает назад и ставит машину ну сантиметров на пять ближе к колонке. Повторяет танец лебедя вокруг пистолета и колонки. Пистолет дотягивается, но в горловине держаться не хочет. Она стоит задумчиво с шлангом в руках. Я уже откровенно веселюсь и сдерживаю себя, что бы не побежать помогать.

Наконец крашенная блондинка догадывается, что заправить можно и на весу, вешает пистолет на колонку, он не падает, платит деньги в кассу, сует пистолет в бак и раскорячившись, заправляется. Вешает пистолет на колонку, закрывает горловину, садится и уезжает.

Я, ерзая как на иголках, жду продолжения марлезонского балету, забыв про всё.

Вторая блондинка резко подлетает к колонке, успев разогнаться и оттормозиться до скрежета шин на пятиметровом участке. Глушит машину, открывает лючок, сует пистолет в бак, идет оплачивать. Я даже как-то расстраиваюсь.

Блондинка возвращается к колонке и стоит рядом с машиной. Колонка не качает. Идет к продавщице. Оказывается первая блондинка не воткнула пистолет в держатели и колонка не "сбросилась". Блондинка жестикулирует, вынимает пистолет, ставит в колонку, ждет, достает, сует в бак. Колонка не качает.

Тут я замечаю справа третью блондинку на инфинити, которая стояла после меня 2й (прямо за мной был миникупер, если судить по крыше. кто там я не видел). Она объехала купер справа, попыталась подъехать к колонке справа, но видимо увидев мучения первой блондинки, решила подъехать слева. Третья блондинка пытается влезть между мной и второй блондинкой. Бибикаю. Блондинка из-за стекла машет чего-то в духе "я туда проехать хочу". Я ей в ответ "отвали, я тоже туда еду".

Между тем вторая блондинка снова идет к заправщице. Разговаривают. Третья мигает фарами и машет мне руками.

Миникупер, охренев от такого представления, чуть сдает назад, объезжает третью блондинку, подъезжает к заправке справа и начинает заправляться. Водитель мужиком оказался.

Наконец вторая блондинка понимает, что бы полилось горючее, надо нажать курок у пистолета. Нажимает, находит защелочку и наступает кайф.

Третья блондинка охреневает от действий купера, понимает, что её все опустили и сдав назад, пристраивается за мной, матеря всяких мужланов в моем лице.

Вторая блондинка дожидается момента окончания заправки, садится в машину и трогается. Судорожно жму пипикалку и дергаю ручки мигая всей иллюминацией: она забыла достать пистолет из бака :). Блондинка останавливается, вылазит, машет мне рукой "спасибо!", достает пистолет из бака, вешает на колонку, закрывает горловину и уезжает.

Аккуратно подъезжаю к колонке, пистолет в бак, деньги в кассу, чек в карман, стою жду, когда нальется. Третья блондинка грызет руль. Справа у колонки пусто, а сзади ее подперли.

Заправился, закрыл и уехал ...

... и только вечером обнаружил, что регистратор все это время снимал не то. Обидно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments