kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Краткий ответчик.

(изучая посты в интернете про НПП и всё остальное, заодно изредка отбиваясь в аськах/скайпах от коллег) Составил ответчик.

- Да, я по-прежнему работаю в Пингвин Софтвер. Она же PingWin Soft с сайтом http://pingwinsoft.ru. Да, человек, изредка отвечающий с адреса kvv@ - это я. Могу, если надо, с любого адреса компании ответить, но мне лень.
- Да, мы одни из тех, кто будет всю эти штуки писать и поднимать. Я надеюсь свалить работу на подчиненных и коллег. Я ленивый и там её реально дофига.
- Да, я также принимаю посильное участие в работе Mandriv'ы и Росы. На мой взгляд мало, но пока работы в пингвине дохрена. Как я писал выше, я ленивый, но я стараюсь изредка изживать этот недостаток. Изредка, потому что лень.
- Нет, я не могу сказать, что я думаю о всем этом. Мой запас мата небольшой. И мне лень пересказывать 90% высказываний хомячков в инете, хоть они и на 90% не из той оперы.
- Да, я могу рассказать, откуда растут у всей этой фигни ноги и куда она по моим сведениям вырастет. Но не буду. Лень. Я лучше других хомячков почитаю.
- Нет, большой жопы не будет. Сдаваться да, будет маленькая жопа, но именно из-за заточенного под сдачу жопы ТЗ, которому мы обязаны следовать максимально точно. В реальности делаем не жопу. Серьезно.

Сэры и дамы. Если вам интересно реальное положение дел, то узнать его легко.

Шаг1: Изучите первоначально техническое задание на эту штуку. Не просмотрите название, а изучите именно требования и работы. Где искать, я уже писал. Справьтесь с охренением. Этот шаг самый важный.
Шаг2: Оглянитесь (в смысле виртуально) вокруг и найдите соответствия требуемому. Будете немного удивлены.
Шаг3: Путем легкого гугла найдите ники и ареалы обитания основных фигурантов по этой штуке.
Шаг4: А затем включайте фильтр на посты всех сторон и хомячков.
Profit!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments