kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Наверное, я все-таки постарел. Прошелся еще раз по туристическим местам Сан-Франциско. Ну вот вообще ничего не шелохнулось отдать Нцать баксов за какую-нибудь экскурсию или там фиговину.

Зато поймал себя на том, что у меня немного изменилась походка и даже колено при больших "пробегах" дает о себе знать совершенно по другому. Что является причиной - хз. Но вчера я сделал 18 тыщ шагов, а сегодня 17 - и не жужжу.

Про отсутствие единичных бутылок слабого алкоголя (пива и сидра) я был не прав. Ну не может капиталист не удовлетворить чью-то потребность, особенно если это ему может принести денег :) Поймал пробегавшего магазинного человечка и "ай вонт зис бирр пер боттл, нот пер сикс-пак. вэере а кан гет ит" и вуаля! в закуточке, между детским питанием и кошачьим, была спрятана витрина с бутыльками и банками. Не всех сортов, но сидра я купил :) Побутылочно стоит примерно на треть дороже, чем упаковкой. Но взять можно.

Видимо, я уже перешел какую-то границу "оседлости", потому что у меня перестали спрашивать ID. И я перестал тупить на кассе, думая чего делать с ужас-агрегатом, где народ расписывается :) Нафига им это и какой толк может иметь подпись, сделанная на кривом и маленьком экране, я не понимаю, но видимо надо.

Как ни странно, но чиповые карты тут работают как обычные. То есть надо не пихать их в спец-щелку (даже если она есть и подписана), а просто "прокатывать". Теперь понятно, почему тут PayPass и PayWave проталкивают и Apple Pay выстрелила ... Хотя я пока не разу не видел, как ей платят - но эпплов тут дофига. И соответствующих значков тут тоже дофига.

И пока не нашел спец-бейсболочного магазина. В обычных магазинах продают маленькие бейсболки, которые тупо не налазят на мою голову. А я хочу. У меня бейсболки никогда не было ... Не верю, что не делают больших размеров :)

ЗЫ Фотки у меня в фейсбучике. Там они удобно вставляются, а то мне лень пока их выкачивать и обрабатывать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments