kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

В общем, я опять понаехал. Опять туда же, опять с тем же. Но теперь у меня гостиница поближе, поэтому я вообще пешком хожу до офиса и экономику таксистов не подрываю.

А раз хожу, то могу выбирать маршруты. Как-то так получилось, что хожу через "четвертую стрит", на которой рабочие работают работу. Шум, гам и все пиндец какие озабоченно смотрящие.

Но я не про это. А про людей.

Судя по всему, тут какой-то фетиш на всякие ... не знаю как сказать. Инструменты? Приспособления? Грубо говоря, для каждой операции - свой, уникальный инструмент, который положено использовать только для этого.

Это я просто понаблюдал за электриком, который чего-то в гостиннице делал. В общем, представьте себе Вассермана с его крутой жилеткой, только жилетка увешана всякими отвертками, кусачками, плоскогубцами и прочим барахлом. При этом чувак в униформе, с одетыми очками и рядом еще чемодан с инструментом.

На мимолетный взгляд, одна жилетка у чувака килограмм пять вешает. Как со всем этим можно работать - хз.

И так везде. Если не увешан инструментом - значит либо начальник, либо какой-нибудь чернорабочий. Но даже чернорабочие тут кидают лопатой грунт в очках. И то, если экскаватором подлезть нельзя.

И еще тут один фетиш. Унитазный. Если вы хоть раз пользовались туалетом в самолете, то меня поймете. Тут у производителей гонка какая-то. Чей унитаз быстрее всосет в себя все содержимое. Причем "всос" происходит в дырку раза в два меньше привычной нам.

Лучшие экземляры этой популяции с диким шумом способны за секунду-две всосать литров 10 (на глаз, это я впервые увидел унитазы для "людей, обладающим повышенным весом"). И так - с какой угодно частотой (в качестве "подводки" к унитазу тут используют 2-2,5 дюймовые трубы). В общем, неподготовленного вштыривает по полной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments