kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Кстати, отойдя от британцев с ихними шпиенами, но не от логов.

А вы знали, что анализы логов АТС и почтового сервера могут иметь не отрицательное значение для сотрудников ("ты чего много с интернета качаешь?"), а вовсе даже положительное ("на тебе денег")? Правда, логов надо много.

А еще более положительное оно будет для тех руководителей, кто знает страшные слова на тему "социальные сети". Оказывается, выявление людей, которые могут общаться и устанавливать контакты не со своей группой (скажем, электронщик с бухгалтершей) - это вовсе даже легко решаемая задача для компов. И оказывается, что таких людей - кот наплакал даже в большой организации. И такие люди согласно всяким исследованиям всех кого только можно, очень улучшают работу коллектива и прочий моральный климат. Вооруженный новыми знаниями, огляделся по своим предидущим работам. На одной из предидущих таким человеком был я. Стал немного довольным. На нынешней не нашел еще - коллектив не притерся еще (ака число связей между сетями мало) ...

P.S. заведение связей между социальными сетями - вовсе не легкая задача. И совместные пьянки не помогут. Вернее, помогут, но мало. Скажем, водителей с итшниками сдружить. Но не итшников с бухгалтерией.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments