kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Я продолжаю баловаться rusonyx. Нынче регистрация прошла успешно, все получилось и даже почти без сбоев.

Один сбой был на вопросе про домены. Оказывается, без javascript там не прорваться. Оно берет и возвращает снова и снова на 2й экран. Офигеть. Зашел в личный кабинет. Простенько, но вполне прилично. Тот ужас, что был раньше, убрали. Респекты и прочие уваги. Заметил только одно импортное слово среди русских. Но еще есть куда работать: если уж начали обзывать "учетной записью", так и обзывайте дальше. А то "аккаунтом" обозвали ... Но лучше, да.

Дальше пошел, посмотрел, что с меня желают получить $54 и решил оплатить по кредитке. Позвонил по указанному на сайте телефону - трубку сняли секунд через 15. Ляпота, и без всяких "ваш звонок очень важен для нас" и без "подождите, я вас сейчас переключу на специалиста".

Теперь сижу, тестирую их систему автореспондеров. Отправил письмо в 13:20, пришел автоответ в 14:12. Сервер ихний умеет TLS - это хорошо. А вот то, что программеры думают, что письмо к ним может прийти только в koi8 - плохо. И ведь раскодировали заголовок правильно, в тело письма неправильно запихали. В итоге мне пришло Поле "Тема" Вашего сообщения было:"яЙЮМШ ... . Но эт мелочь.

Посмотрим, что будет на следующих шагах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments