kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Продолжаю играться с rusonyx.

Мой следующий шаг, как буржуя - оплата кредитной картой. Для этого я им отправил скан своей кредитки с несколькими затертыми цифрами и скан своей морды на паспорте. Чем и как это может помочь в эпоху фотошопа против кардерства - не представляю. Но пионеров отпугнет - это факт.

Отправил им письмо с джипегами в 13:20. В 17:46 получил ответ с логином и паролем для их системы. Тут же зашел и оплатил. В 17:53 пришло подтверждение платежа от assist.ru. На этом этапе имело место два ляпа: из контрольной панели нельзя оплатить. Просто нет линков. Дважды всё проверил. Надо идти на морду сайта и оттуда идти на оплату. Минус, тем более что линк "Оплатить Документ" ведет куда угодно, но только не на страницу, откуда можно оплатить. Вместо этого панель гордо выводит еще раз этот документ с приписочкой "Платеж был обработан". Второй - нет никакого online. Время уже 18:10, а баланс не изменился. Настораживает типа.

Ждите продолжения шоу завтра ;-)
Subscribe

  • (no subject)

    А какие архитектуры пакетов популярны нынче у нас? Грубо говоря, вот у меня есть зашибический софт, который делает крайне полезную штуку. На всякие…

  • (no subject)

    Проверил нагрузочные характеристики наших подсистем. Репозиторий умеет пересобирать пакеты со средней скоростью 120-130 штук в час. Портал умеет…

  • Мы делали, делали и наконец приделали ...

    В общем, мы вчера запустили в свободный полет то, что положено сделать по первому этапу "школьного проекта". Так как мне запрещено разворачивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments