kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Странно, всё чаще и чаще меня посещает ощущение, что кто-то пытается рулить общественным сознанием. Что-то у него получается (как в примере с "солевым помешательсвом"), а что-то (история с продажей ИД "Компьютерра") не очень.

И с каждым разом это "нечто" совершает свои движения всё мягче и плавнее (к примеру, в историю с продажей ИД я почти поверил) ...

Что самое интересное, используется какая-то хитрая техника, механизма которой, пусть даже приближенно и схематично, я не понимаю. То есть постфактум проглядываются кое-какие связи, но флажок "тебя имеют" в процессе не поднимается.

Не нравится мне это.

P.S. По кратким опросам вокруг: люди, регулярно смотрящие новости и стремящиеся "быть в курсе основных событий", не замечают вообще ничего. Как грится, когда жопа вокруг нас, это уже не жопа, а анус ...
Subscribe

  • (no subject)

    В очередной раз столкнулся с "кризис, жить не на что и вообще нифига не понятно. А фондовый рынок - это как казино и туда без миллионов соваться…

  • (no subject)

    (выпив бутылочку franziskaner) нет, всё-таки надо больше доверять себе. Ведь знал же, что индекс RTS поползет вверх. Ну не знал, но был уверен. И…

  • дыбр

    Глядя на график индекса RTSI я прямо-таки не могу нарадоваться на себя. На рынке пошла шикарная коррекция вниз. Я хоть и пропустил пик 6 мая, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments