kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Вот ведь забыл написать. Есть всякие-разные писатели. Хорошие и не очень. И есть сервис publicant.ru, на котором всякие писатели могут выкладывать книжки, а пользователи покупать их. Ну, я и решил не выпендриваться, а купить, благо там оно дешевое,а читаю я всё равно с экрана.

Вчера пошел, увидел книгу Зорича - "время-московское!". Вроде пишет ничего, надо почитать. Есть либо в exebook, либо в ppdf. Выбрал ppdf, открывает окно оплаты. Скачиваю этот ppdf viewer, ставлю, запускаю ... Вываливается тупое окошко от starforce - дескать, обнаружена эмулирующая программа, закройте её. Ага, правильно - у меня windows в vmware живет ... В общем, потыкался, потыкался и пошел в интернет.

В итоге zorich остался без скольки-то там рублей, а я пролистав найденную в инете книгу (всю, а не только первые 7 глав), её удалил: стар я стал для боевой фантастики.

Какова мораль? Если бы не выёпендривался и был бы ближе к народу, как Дивов, то и деньги бы получил и читателя благодарного (Дивов выложил "у Билли есть хреновина" в удобочитаемом RTF).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments