kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

"... используй то, что под рукой и не ищи себе другого ..." © Ф. Фогг "Вокруг света за 80 дней" (русский перевод хз кого)

"Не вые..вайся, да не в..бан будешь" © наверное мой.

Началось всё с того, что мне страшно захотелось принять ванну. Что в этом такого? - спросите вы. А такого в этом то, что у нас на две недели горячую воду отключили. На предидущей квартире было всё пофиг - там газовая колонка и ей абсолютно по барабану на такие мелочи. А тут - нет.

Ну вспомнив что обычный человек спокойно может вымыться 10 литрами воды, я решил подстраховаться: достал тазик, накипятил на плитке литров 20 и еще 5 в кастрюле, про запас. Критически оглядев запасы, я решил, что лучше перебздеть, чем недобздесть и запустил в холостую стиральную машинку: там воду вообще до 90 градусов можно нагреть и её там много ...

Возрадовавшись приготовлениям, я понес только что нагревшуюся кастрюлю в ванную. Но вот незадача - при прохождении препятсвия кухонный стол я нанес легкий дамадж банке с этикеткой "молоко сгущенное" ... Банка была только что купленной и раскрытой ... Реакция меня пока не подводила, поэтому пролилось только на скатерть и полбанки. Вспомнив основные принциы жизни, я заблокировал дальнейшее растекание сгущенки и пошел мыться.

Помылся, радостно понял, что 20 литров в принципе хватит пару раз намылиться от и до и смыть всё это. Да ещё останется пообливаться ... Тормознул машинку, вытерся и пошел на кухню. Собрал скатерть в комок, пошел в ванную, открыл дверцу стиралки ... Реакция меня опять не подвела: на пол вылилось литров 10. Запоздало вспомнив, что не поставил машнку "на слив", поставил. Пока она сливала, я вытирал пол.

Вытерев пол и распрямляясь, я локтем своротил кастрюлю с остатками воды. Тут реакция не помогла ;-) Повторно вытер пол.

Включил для тушки режим "safe mode" и заложил машнку, проверил, всё ли на месте и запустил на стирку ... Открывая бутылку с английским элем-стаутом, я был осторожен как никогда. Но, видимо, расплата за предидущие посты наступила, посему всё прошло хорошо. Даже вот этот пост написал ;-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments