kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Все выходные были в глубоком заМКАдье ... Там давно забытая ляпота и брызги радости в одном флаконе.

Ездил в районный центр в липецкой области. Городок маленький, Усмань называется. Рядом (1,5 часа на электричке) - Воронеж, а в другую сторону - Липецк ... В общем, воздух там - не видно, чем дышишь. Народ не пуганный и не замучанный - такое впечатление, что попал лет на 20 назад ... В общем, ещё маленько и мы станем владельцами прикольного, целиком из кирпича домика вместе с землей. Причем уже сейчас, не напрягаясь я могу его продать на 20% дороже (так получилось :). А потом, когда там косметический ремонт сделают и прочие штуки типа покосившегося забора исправят - вообще можно будет цену в два раза поднимать, если возникнет такая потребность ... Короче, будет типа выездной фазенды.

А всю вторую половину субботы были в Воронеже. Там был выпускной бал и по городу шарахались кучками ППСники и пьяные школьники. Часа за 4 обошли весь город и поехали домой.

А так - ничего нового и интересного.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня баловался с cdma модемом ADU-E100A. Поднялся на удивление легко и быстро. Даже думалку включать не пришлось - как обычный диалап. В…

  • Линукс и игры

    Из-за забывчивости проэтосамовал unix_party ;( Посему пишу про менее злободневное. Итак, как вы знаете, дома у меня стоит дурмашинка, которая…

  • (no subject)

    О, клевый квест только что был. По линуксу. Под названием "кто виноват - ты или провайдер?" Исходные данные: машина1 и машина2 под линуксом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment