kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Как хорошо быть оторванным от высокоскоростного интернета (совершенно сознательно. типа силу воли воспитываю - на самом деле кучу дел делаю, как электронник). Весь ЖЖ уже переболел полькой, а я и не заметил ничего. Сейчас скачал - ничего, прикольная штука, затягивает.

Но сегодня на мое сердце вылился очередной ушат бальзама: я купил iLife 06. Лицензионный (типа радуйтесь: дурак, можно было за 150р - всё равно серийников там нет). Но удовольствие, полученное от распаковывания штуки, сделанной с уважением ко мне, как к покупателю и пользователю - оно выше всяких денег. Специально, что бы не быть субьективным, положил рядом несколько коробок (лицензионных, с голограммками и теде). Хуже всех выглядит коробки от Windows XP Home и Outpost. Первый - это типа папка с пенополиуритановым "пеньком" для диска, а второй я смог раскрыть, только разорвав. Гораздо лучше от Office: большая коробка, где в специальных пазах лежит пластиковая упаковка с диском. И только (только!) Apple позаботился, что бы в коробку с дисками был вложен картонный "поддончик" с язычком, потянув за который можно спокойно достать всё содержимое, не колупаясь руками где-то там внутри коробки или не переворачивая её, дабы высыпать на подходящую поверхность всё её содержимое ... И внутренности уложены не абы как, а сначала диск, потом всякие буклетики и лицензии и в самом конце - рекламная фигня. Сколько коробок со всяким добром не открывал, первым на глаза попадали всякие бумажки, а до диска я добирался в лучшем случае порвав целлофановую пленку и разворошив кучу макулатуры.

Скажите, мелочь? Дескать, диск из коробки достается в лучшем случае пару раз, можно и не выпендриваться ... А теперь, дорогие нелюбители Apple, прикиньте, что выделывают в плане удобства остальные продукты, если эти чудики так заморочились на обычной упаковке для нефлагманского продукта?

P.S. Это я так ;-)
Tags: apple
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments