kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Вчера по наводке linker пошел и купил HL2:E1. У меня почему-то заклинило на том, что ждать их в ru еще долго, а качать было в лом. Пошел, нашел, купил, поставил. Попытался запустить, как оно тут же сругалось на то, что у меня видеодрайверы старые. Ок, пошел, обновил.

Стал играть. Мнэ-э-э-э ... Блин, за перевод убивать надо. Весь текст читается монотонно и с одной интонацией. Радуется герой или там угрожает - пофиг: бубубубубу ... Надо будет попробовать скачать пиратский E1 и попробовать подсунуть оригинальную озвучку.

Само впечатление от игры ... Первое и самое неприятное - дикая заскриптованность по сравнению с HL2. Очень надеюсь, что как только выберусь из цитадели, тетку от меня уберут и будет возможность пошариться по углам. Сейчас же - как лошадь с шорами на глазах - идти можно только в одном направлении и фиг куда свернешь. Авторы видимо тоже это поняли и вместо того, что бы отвязать игрока от алекс, начали городить тупые и совершенно нелогичные препятствия (что стоит к примеру процесс включения третьего генератора: если неправильно включил - оказался в ловушке, из которой нет выхода). В общем, я не выдержал, нашел описание прохождения и пошел по нему.

Пока еще сдерживаюсь, что бы не начать читить - до того скучно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments