kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Тут прочитал в каком-то околобизнесовом журнале, что Ростелеком купил Зебру. Дескать, Зебра после нового закона "О Связи" загибалась-загибалась, цена её снижалась-снижалась, а тут её р-р-раз и купил Ростелеком и обеспечил соответствие всем положениям закона. Типа все счастливы, Зебра жива, а Ростелеком получил выход на розничную сеть.

Идиоты, чесслово. Розничная сеть Ростелекома перекрывает Зебровскую как бык овцу. Единственное, где Зебра впереди - это рынок мелких точек продаж. На мой взгляд, Ростелеком купил Зебру по одной простой причине: у Зебры большой опыт в работе с VoIP. У Ростелекома таких спецов нет вообще (ну хорошо, не было, когда я увольнялся. сомневаюсь, что они сейчас появились). Вот и прикупил Ростелеком себе компанию со спецами ... Всяко проще, чем рекрутить ... За это людям там (в РТ) большой респект и всё такое.

К чему это я? А к тому, что опять становится нечего читать. Приходится перелопачивать кучу журналов и использовать собирательную информацию для анализа. Обидно, что никого не найдется, что бы выпускать раз в месяц журнал с хорошими аналитическими материалами, которые бы не были засраны коньюктурщиной ... Можно было бы даже цену побольше сделать, скажем рублей 200 ... Но мечты, мечты ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments