kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Блин, какой-то я погодонеустойчивый стал. Второй день колбасит так, что ничего более-менее внятного сделать не могу. Сижу, как попка и туплю ... Дошло до того, что тупой факс отсканировать нормально не могу.

Хотя .. началось всё со свадьбы, да ;)) Когда там нас окучивали, у меня в голове засела мысль "хочу фотку на стол в рамочке", ну и отметил всё что полагается. А сегодня забирал заказ - "фотка в рамочке" оказалась размером 30см на 40 см ... теперь осталось устроить себе такой стол, что бы на нем эта "фотка в рамочке" выглядела нормально ;))

Кстати, в загсе ужас какой-то творится. Мы приходили записываться - все тихо, мирно и спокойно. Сегодня утром сразу после открытия - толпа дикая. Охранник уже философски так уже в уголке сидит и никого не трогает ;) Записываются уже на начало октября.

Пока ждал, когда вынесут заказ, наблюдал за очередью. Ух, женская натура там гуляет вовсю. С одной стороны "уси-пуси" с избранником, с другой - тщательный осмотр тех, кто рядом в очереди стоит, типа "а как у них" .. прикольно в общем ;))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments