kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Кстати, про террористов. Как известно, основная цель их - испугать. Ну и на волне испуга там чего-нить провозгласить.

Теперь вопрос: чего все так ударились в то, что пассажиры пронесут на борт взрывчатку и взорвут самолет? Нафига его взрывать? Засыпал "сахар" в топливо (ну, химикам виднее, чего засыпать) - сам упадет. Насыпал в жрачку снотворного - сам упадет. На волне нынешнего оутсорчинга это как нефиг делать.

Если очень охота именно взорвать - ну подъезжай на машине к створу выхода ВПП и лупи на взлете как хочешь. Если приноровиться, можно из обычного противотанкововго гранатомета лупить (с ним чаще всего боевики фотографируются) - самолет на взлете представляет собой прекрасную, движущуюся по линейке, цель. Да и смотаться проще будет.

Не хочешь жертв? Нет проблем - берешь снайперку помощнее (если есть желание, с глушителем) и расстреливаешь камеры у передних шасси у ползающих по аэропорту самолетов. Цель шикарная и прекрасно видимая - при одном удачном попадани самолет встанет враскоряку. А что бы утащить такой "подбитый" лайнер - надо дофига времени. По лайнеру на ВПП и аэропорт встанет. Пробки и прочее будут гораздо больше, чем при нынешних террористах.

А теперь повторяю вопрос: почему все самолеты взрывают и боятся именно этого? Террористы дураки или очередной заговор с целью попугать электорат?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments