kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Уважаемые френды, мне нужна ваша помощь.

В многих компаниях есть некий свод-бумажка, в которой прописано примерно следующее "Рабочее место пользователя является собственностью компании-работодателя. Пользователю запрещается самостоятельно устанавливать на свой компьютер программы ... Можно читать почту и нельзя ходить по порносайтам. подпись и теде".

Просьба: а бросьте такой бумажкой в любом машиночитаемом виде (текст, doc, скан) на multik@multik.org. В замен обещаю, что никому не покажу и потом поделюсь скомпилированным текстом, прошедшим через юристов и прочую братию.

P.S. Нафига такое надо? Это надо для легализации обычной для компаний практики, когда закрываются порты, не пускают пользователя на какие-нибудь сайты и так далее и тому подобное. Ежели у компании в своих шкафчиках нет такой бумажки с подписью юзверя и админы данной компании ограничивают юзверя или упаси боже, наблюдают за тем, куда он ходит (скажем, читая логи прокси-сервера), то онные админы и их начальники при желании и юридической подкованности юзверя могут огрести оченнна большие проблемы. Проверено.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments