kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Постепенно всё моё кристаллизуется и устаканивается. Короче, у меня постепенно вырисывывается не только видение, но и материал для моего сайта. Но тот "дизайн", что был раньше меня категорически не устраивает, а более удобный (красивый, и теде - каждый сам подставит) мне попросту не создать - руки не из того места растут.

В общем, я готов запустить в оборот некоторую сумму денег, дабы взамен получить нормальный и внятный дизайн. Обращаться в сообщества типа ru_freelance (и сайты аналогичного направления) не буду, ибо пробежавшись по тамошнему народу, я получил самые отвратные впечатления, которые только подкрепили впечатления кое-кого из моей френд-ленты.

Как мне видится сотрудничество: я готов в паре-тройке абзацев (даже наверное меньше) разрисовать, чего видится. Далее от исполнителя следуют уточняющие вопросы, о которых я не задумывался (а такие наверняка есть), затем пара-тройка (или сколько там получится) набросков, окончательный вариант и нарезка дизайна в html. Движков и прочего мне и задаром не нать, ибо сколько не глядел - все рассчитаны на среднестатическую контору с неграмотными девочками. В общем, это я и сам нарисую.

В чем засада? Я в свое время глядел по заданию на студии, но там условия были, которые совершенно не подходят к моим. И самое главное, если компания может на крайний случай сделать и пару заходов - мне охота уложиться в один ;)

Со своей стороны могу обещать адекватную оплату (то есть больше $100, но точно меньше $1000) и не лезть в последний момент с криками "а тут надо баннер, а здесь красным по зеленому!".

Есть кто на примете? Или всё-таки шариться по "веб-студиям"?

P.S. Ну и как обычно - ежели понравится работа, практически гарантирую в следующем году заказ еще на 3 сайта, но уже гораздо серьезней ... В общем, я буду пробником.

Update: следующим постом пойдет "чего охота своими словами"
Tags: multik.org
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments