kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

В связи с этими музыкальными игрушками чего-то мне в голову пришла простая мысль: а собственно, нахрена мне виста и прочие медиа центры от микрософт? То же самое я совершенно свободно могу получить и от линукса. Видео он играть и так умеет, какой-то говнотюнер у меня где-то валяется (если не выкинул. надо же, первый раз поверил статье-обзору и так обломался), всякие фронтэнды тоже есть - тот же MythTV.

Теперь надо прикинуть, чего мне вообще надо от всего этого безобразия и нарисовать очередную рассказку (балин, сколько их недоделанных у меня в загашниках валяется, чуствую себя гадом каким-то). Заодно в бюджете появится более-менее внятное обоснование апгрейду домашнего игрового компа, а то сейчас дальше "хочется побыстрее" дело не идет ...
Tags: mediacenter
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера опять попал в ловушку стереотипов. Настраивал под линуксом тюнер, что бы загонять с STB видео в mythtv. Наверное с час пытался найти нужную…

  • (no subject)

    Вчера тестировал distcc в связке медиацентр+ноутбук. Ибо пока gentoo, а в нем всё компилируется. И ждать не охота, несмотря на дохлый процессор…

  • (no subject)

    Заправлены в планшеты космические карты Кажется, всё. (патетическим тоном) Вот уже целые сутки работает без перерыва мой домашний медиацентр.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments