kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Кстати, да. Я уже знаю чего и куда мне не хватает в нынешнем варианте, посему желающие получить в москве либо очень тихий комп (без 3D, остальное всё очень даже), либо этот самый домашний медиа/центр/видеомагнитофон и так далее, могут подумать насчет того, что бы его купить у меня где-то через месяц-другой (как раз доделаю, пройдусь по всем граблям и оттюнингую) ;) Открою так сказать домашний бизнес. И мне хорошо и кому-нить приятное сделаю. Так что пока читателям моего журнала - "исклюзив" и преференсы ;)

Из обычных ТТХ: Core2Duo 1,86, 2Гб памяти, 400Гб sata жесткий диск, DVI, VGA, S-Video выходы, 5.1 звук (или телевизор+2.1 колонки), всёпишущечитающий привод (окромя блюреев и хд), тюнер с поддержкой DVB-T и Svideo-in. 8 полноценных usb портов и гигабитный ether ;)

Из необычных ТТХ: очень тихий (в смысле вообще не слышный), нормальный пульт ДУ (с возможностью подцепить практически любой другой пульт), дисплейчик на морде (таких точно в компьютерных магазинах не продают), возможность управлять другими устройствами по ИК. У меня будет стоять линукс, но все железки MS-совместимые и будут работать даже под вистой.

Собран в десктопном слимовом корпусе. Фоток пока нет, но те, кто хоть раз видел видеомагнитофон или "стоечный" магнитофон - поймут ;)

Цена .... а фиг его знает. Если судить по чистой стоимости железок и меди, что я туда запихал, то пока получается в районе килоеврика ;) Что бы не нарушать закон и не платить налогов, отдам за номинальную стоимость ;))

P.S. Мне не хватает банального объема корпуса и мощи БП. Я хочу и стримовский STB туда внутрь запихать и WiFi и остальные радости типа ADSL модема и прочих безобразий ;) Есть какое-то иррациональное желание убрать из дома лишние коробочки/железки ...
P.P.S. Почему тогда такой корпус взял? Попробовать, как оно вообще делается ;) Ни разу не собирал тихие компы и была боязнь "первого блина комом" ;)
Tags: mediacenter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments