kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Всё-таки увлекательнейшее дело - следить за финансами. И своими, и чужими. Причем второе, как легко догадаться, значительно интересней и менее тревожащее душу.

К чему это я? Решил посмотреть, как работает Атон. А то чего-то у него реклама на всех столбах понавешена, да и по общим ощущениям они как-то внятней всяких штатных аналитиков финансовых журналов и сайтов. Пошел на сайт, зарегистрировался. Попросил прислать логин-пароль для демо-версии их aton-line. Пока шлют (обещали сегодня-завтра), ползаю в свободное время по сайту, гляжу чего дают зарегистрированным.

Дают, скажу я вам, вполне приличный объем информации. Самая слабая часть - это описание их программы для общения с брокером через инет. Ну тут думаю, особых сложностей не возникнет - всё-таки они все по большей части схожи. В общем, дадут логин-поглядим ;)

Что касается личных финансов. Ну, тут пока я в плюсе и вообще в полном шоколаде. Если прошлогоднюю майскую коррекцию я успешно пережил, "выйдя в деньги", то нынешнюю я прохлопал. После получения на руки факта о прохлопывании, сходил, посмотрел, прикинул, плюнул и забыл. Вчера еще докупил всего по чуть-чуть. А сегодня уралсвязьинформ аж на 4% в плюс ушел. А у меня его в портфеле цельных 15%. Хорошо ли мне? Да не то слово ;) Чуствуешь себя этаким владельцем заводов пароходов и фабрик, хотя сам портфель манююсенький.

В общем, надо обдумать что-то типа рассказки начинающего. Всё-таки год уже прошел, основные вехи понятны, по основным граблям уже пробежался ...

Почему начал глядеть на этот Атон? Потому что у них есть специальное предложение для начинающих. Грин-эко или как-то так. Сумма активов до 60 тыщ рублей. Для тех, кто только начинает - самое оно. С одной стороны и порулить можно реально, а с другой - сумма в принципе подъемная для большинства ..
Tags: finance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments