kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Кто-нить знает, в какое место надо пнуть Vista, что бы она поняла, что две GF7950GX2, объединённые мостиком, это нифига не четыре видеокарточки, к одной из которых почему-то подключен один монитор, а вовсе даже мощная SLI-дурмашина для обмолачивания текстур и пикселей? Драйвера поставил, всё обновил, колеса потоптал ...

Я просто ни одной знакомой кнопочки в этой виндовсе не нахожу. А сталкер тормозит на "одной" 7950 при работе с максимальными настройками на 1680х1050. Всего 22-25 fps выдает.

P.S. Машина не моя. За сталкером - в "союз".

Update: http://forums.slizone.com/index.php?showtopic=2427 и http://www.nzone.com/object/nzone_downloads_rel70betadriver.html
Драйвера nvidia в viste НЕ поддерживают SLI. Ни родные от висты, ни последние от нвидии. Надо брать бета-версии драйверов ... завтра проверю.
Update2: А вообще GF7800GTX не так уж и слабее GF7950GX. Одна карточка на вышеприведенных условиях выдает 15-20 fps. Но обновляться надо. Ибо фиг с ним, с сталкером, crysis идет ... желающие проапдейтиться на AMD X2 3800+ и GF7800 записывайтесь. Я готовлю жабу к модернизации компа ;-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments