kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Чего-то я давно про наше кошачье население не писал. Хотя успехи есть ;)

В общем, как и предсказывалось, кошка восприняла котенка как штуковину для реализации мамкиных инкстинктов и шикарной игрушки. Теперь у меня нет опасений что кошка заскучает там или в какую-нибудь меланхолию впадет ... Попутно и у котенка я стал самым главным котом в доме (пара царапин не в счет). С одной стороны это приятно, а с другой - не дай боже проснуться от чего-нить (скажем в туалет сходить) часиков в 5-6 утра. Всё, у них переключается триггер с "главкот спит, шуметь нельзя, мы тоже поспим заодно" на "главкот проснулся, пора размяться".

Самый главный минус: туалет менять надо чаще. Причем судя по частоте, в доме появилось не одна "лишняя" маленькая кошка, а пара больших. Жрутъ и срутъ они точно больше чем раньше.

Хотя это наверняка из-за игр. Старшая кошка растеряла все свои жирзапасы, набрала вес и теперь беря её на руки, чуствуешь практически одни мышцы.

В общем, вторая кошка в доме всячески рекомендуется. Увеличение расходов небольшое, а пользы много.
Tags: кошки
Subscribe

  • (no subject)

    В очередной раз столкнулся с "кризис, жить не на что и вообще нифига не понятно. А фондовый рынок - это как казино и туда без миллионов соваться…

  • (no subject)

    (выпив бутылочку franziskaner) нет, всё-таки надо больше доверять себе. Ведь знал же, что индекс RTS поползет вверх. Ну не знал, но был уверен. И…

  • дыбр

    Глядя на график индекса RTSI я прямо-таки не могу нарадоваться на себя. На рынке пошла шикарная коррекция вниз. Я хоть и пропустил пик 6 мая, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment