kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Надо осторожнее быть со своими желаниями. Пока я раздумывал над тем, какой должен быть мой будущий игровой комп, принесли "на починку" почти то, что я задумал.

Терматалковский армор LCS, c2d e6700, 4Гб SLI Ready, 2х500 и 2х8800GTS.

Починил и пока было время, полазил по внутренностям. Корпус не просто отличный, он замечательный. Немного неудобно винчестеры вставлять/вынимать, но это мелочи. Первое, что надо будет сделать - это заменить все вентиляторы. Почему-то термалталк ставит в корпусы вентиляторы без контроля оборотов - они всегда работают на максимуме. Это жирнейший минус. Остальное не вызвало нареканий. Особенно понравились воздушные фильтры - они у него расположены по всей морде, сверху до низу. Немного кривовато сделаны разъемы usb и звука (они у него сверху), но эт мелочи. Назначение "шторок" на морде я не понял, но их можно снять, открутив 8 болтов. В общем, можно брать ;)

Сама система тоже особых нареканий не вызвала. Да, немного оверкилл для нынешних времен, но те игрушки, до которых смог дотянуться, идут на максимуме без проблем. Даже в FS X можно летать без заметных тормозов (но всё равно тормоза есть маленько). Винты зацеплены в raid0 и выдают на глаз (просто тупо скопировал файлик здоровый в никуда) около 120 Мб/с.

Больше всего удивила система охлаждения у gts'ов. На удивление она тихая. Я помню, как завывали мои GF7800 и ожидал подобного здесь. Нифига - почти не слышно за шумом корпусных вентиляторов.

В общем, я под впечатлением.
Tags: game
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments