kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Дыбр

Попробовал платежный интерфейс зенона по пластиковым картам. Пахнуло на меня 2003м что ли. Когда я в ip-tel (сейчас propusk.com вроде) приделывал тот же интерфейс. Но вроде приделали, по крайней мере пришло сообщение с заголовком "Баланс Лицевого Счета ниже $10", в теле "Доступных средств на счете 79.6233 у.е.". Но эт мелочь. Платеж вроде прошел и ладно.

А еще мы ходили машину выбирали для Ирины. И тут меня постиг жестокий разрыв шаблона. Я почему-то думал, что чем больше машина, то тем больше в ней свободного места. А так как я довольно крупногабаритный человек, то первым делом я лез в большие таратайки.

Так вот. Если вы видите на улице большую машину, то можете с 100% уверенностью сказать, что у человека внутри неё маленькая пиписка/грудь/еще что. И он удовлетворяет свои задавленные чуйства. Я с дичайшим трудом залезал в Patrol/Pathfinder/LandCruser/туарег. Несмотря на то, что снаружи это домики на колесах, внутри них очень тесно. Для меня примерно как в Pegeot 107. И то в пыжике можно сиденья назад ещё отодвинуть, а тут нет.

Но стоит "шагнуть" на размер ниже (Murano, Pajero, кишкай) как сразу же всё встает на свои места. На водительском месте свободно и мне надо наклоняться, что бы дотянуться до соседней двери. Почему так - не знаю ...

Так как машинка не мне, остановились на Pajero, Passat, Citroen C5 или Pegeot 407. Все четыре машинки нравятся Ирине, а это главное. Теперь бум читать про них в инете. Что быстрее ломается :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments