kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Всё время забываю, но сегодня опять дамы в офисе напомнили :) Процесс похудания продолжается. Первый этап был с 115 до 113. Тяжко было :) Потом более-менее резко скатился до 109. Сейчас (с месяц, а то и более) показания весов колеблются на 104-106. Позавчера новую дырку в ремне проколупал.

Итого с января я за полгода сбросил 10кг. Без каких-либо особенных усилий, диет и прочих истяжательств (о чем меня и пытали дамы, выпытывая диету). Принцип простой: не жрать и не есть вечером. Максимум - перекусить овощами\кашками. Утром и днем - сколько влезет. Не верят :)

Вроде мелочь, но как представлю, что я раньше ходил с размазанными по телу двумя полными пятилитровыми банками, так сразу еще охота похудеть :) А как гляну на ремень и застегну его там, где раньше застегивал, так вообще моральный дух поднимается и даже охота чего-нить этакое сотворить.

Теперь осталась сущая мелочь: убедиться, что этот вес "зафиксирован", обследоваться еще раз у врача и можно планомерно начинать качать "мыщицы" на нужный местах для придания своей тушке красивого и даже чуточку огламуренного вида ... Оставшиеся излишки жира уйдут, а мышцы придут.

P.S. Посмотрел тут фильмик про то, как чувак месяц в макдональдсе питался. "Super Size Me" вроде зовется. Хороший фильмик (если кому оченна надо, могу втихушку выложить. DivX, 700 метров)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments