kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

В выходные ездили в абрамцево: прогуляться по парку да заодно и навигатор опробывать. Нафигатор работает нормально кроме случаев, когда из-за деревьев спутников не видно. Дорогу показывает, про повороты предупреждает и так далее.

Поразило другое: первый раз видели столько идиотов на дороге. Ну обогнал нас на МКАДе чудак на чем-то белом, идущий на 200-220. Ну и фиг с ним: у него машина приличная, да и сзади неспешно плетется ментовская волга, догнять пытается ... Но чем думают товарисчи на девятках-логанах, которые выжимают из своих пепелацев максимум - я не понимаю. Ну фиг с МКАДом. Я про ярославское шоссе. После королева - это обычная двухполосная дорога. С ямами, залатанными асфальтом, с непросматриваемыми горками и поворотами.

Идет поток 100-110 и хорошо всем. Нет, через некоторе время сзади раздается натужный рев: "риальный пасан" идет. Мне на него и смотреть-то страшно: машину болтает по дороге, она то ныряет в колею, то оттуда выпрыгивает. А оно еще и "вышивать" пытается ... И таких штук пять было за поездку ...

Ну хочешь гонять - купи нормальную машину. Оно же дешевле обойдется, чем тот же логан+тюнинх. А ездить быстрее будет. Даже наш ситроенчик, который нифига не спортивная таратайка, на 2х литрах с включенным кондишином умудряется прыгать со 90 до 130, когда педаль газа топнешь (эт мы от сумасшедшей газели убегали, когда она нас чуть в правое заднее при перестроении не стукнула) ... А если кондишн выключить и прочие удобшательства?

В общем, очередной пост про "не понимаю" ... :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments