kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

дыбровое

Нет, я в этом мире перестаю что-то понимать. Vista отказывается признавать в WM5 машинке объект для синхронизации (хотя WM6 идет на ура), Outlook не воспринимает им же экспортированный excel файл с контактами, а Microsoft радостно объявляет мою честно купленную винду нелегальной и предлагает в 3 дня переактивировать её по телефону, ибо "число установок превысило лимит".

В итоге активация сломана первым кряком из инета, оутлуку скормил csv файл, а контакты с WM5 машинки слил через макинтош. И кажется, сменил qtek 9100 на SE P1i.

Что в общем-то вызывает сомнения в моей разумности как хома сапиенса. Ибо P990i нарисован на той же платформе и по большей части отличается только габаритами и флипом. Однако хоть режь, но p990 провалялся окло года на полке, будучи изредко тыкаем в кнопки, а P1 как-то этак завелся сразу и даже каши не попросил. Более того, он первый из всех смартфонов и коммуникаторов (после Palm Treo) позволил мне найти в адресной книге человека и позвонить ему с помощью одной руки, без стилусов, тачпадов и прочих вещей.

Как говорил Хрюн: "внушаить" ...

P.S Попутно еще раз вспомнил пословицу "спешка нужна только при ловле блох". На ядре 2.6.22 задолбался поднимать звук на обычной intel-hda-audio. Ну нету его. А вытакаешь в usb креативовский hi-fi (или как его там) так ругается, что кабель плохой. Однако откатился на 2.6.20 (last know good conf), так звук запиликал во всех ипостясях и даже на шнурок не заикнулся. Правда, теперь на диск не гибернейтится, но и фиг с ним ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments