kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Все написали и я напишу :)

а также особые условия оборота оборудования, предназначенного для воспроизведения аудиовизуальных произведений, фонограмм, программ для электронных вычислительных машин и баз данных на любых видах носителей ...

Изготовители оборудования, позволяющего копировать аудиовизуальные произведения, фонограммы, программы для ЭВМ и базы данных, могут продавать такое оборудование только лицам, получившим лицензии на такое копирование. Это же правило касается и дальнейшей продажи, то есть лицо, купившее оборудование для перезаписи произведений и фонограмм, сможет продать его только лицу, у которого тоже есть лицензия.
via alexclear идр

А можно мне вопрос задать? Написано "на любых носителях" и "программы для ЭВМ и базы данных". А чего все уперлись в cd/dvd? Ведь под это определение и флешки подходят и внешние винчестеры. Да и внутренние тоже. Кстати, и интернет тоже. Кто скажет, что я не могу в один компьютер (или терминал) воткнуть звук от микрофона на сцене, а во второй, подключенный к первому через интернет, в аудиовыход воткнуть усилок?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments