kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

lytdybr

В очередной раз пожалел денег, потраченных на софт. На этот раз отличилась Acronis True Image Home. Вроде 500 рублей всего, но абыдно, да ...
Почему снес?
а) Не умеет приоритета idle. В итоге пока эта штука не обработает 150Гб (всего!) диск, за компьютер можно не садиться. Даже мой монстрик прогибается ... Да и потом бедная виндовс выгребает из свопа программки, засунутые туда раздувшимся до 1,5 гектар акрониксовским архиватором.
б) Не умеет ограничивать свои дисковые аппетиты. Сказал же, вот каталог, храни в нем не более 200Гб. Недавно виндовс заорала "усе, места на диске нет". Как нет, я же туда запинал кучу терабайт ... Ага, акронисовский каталог, для которого сказано "не более", занимает в 2,5 раза больше места. Проверил настройки (вдруг обшибся?), но все на месте ... очистил диск, дал завершиться бекапу, занизил в насройках разрешенный объем (вдруг оно как сквид?), запустил вручную бекап (вдруг поймет и почистит ненужное) ... в общем, фиг там.

В общем, обидно. Но есть и плюсы. Я купил себе N800 (я в курсе про 810). Весчь! Теперь надо понять, как ей пилюльку скормить :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments