kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Записки начинающего отца ;)

Интересно, а почему большинство намерений человечества направлены на разрушение? Не себя, так себе подобных. Осталась неудержимая привычка с детства разломать, что бы посмотреть, что там внутри?

Просто я взял на себя перлюстрацию книг/журналов для беременных, которые попадают к жене. Ибо беременные дамы по своей физиологии более внушаемы ко всему, что к дитю относится. Вырывать приходится половину или большую часть. Сначала думал, что журнал такой попался, там все было в духе "на Нной неделе у вас будет тошнота, рвота и вообще вы будете при смерти" и прочие ужастики. Особенно умилила книга а-ля "о беременности для беременных", в которой примерно процентов 10 с конца отведено уродствам детей и как им руки-ноги режут, а они мрут. Идиоты, чесслово. И совершенно нет текстов в духе "ок, у вас Нная неделя, с дитем все ок, ежели есть немного судорог в ногах, то эт фигня, сьешьте меньше того и побольше того, а ежели ногти начали слоиться, то того" и так далее. Но потом оказалось, что подобные ужастики пишут вообще во всех журналах для беременных/родителей и так далее.

С одной стороны я понимаю, почему так происходит: журнал типа "9 месяцев" вовсе не "космо" и не страдает от наплыва рекламодателей (интересно, почему? на детях можно гораздо больше процентов поднять, чем на взрослых), а значит и не может содержать нормальный штат и платить нормально журналистам/писателям/ктотамеще.

А с другой стороны, не понимаю: где главный редактор? ;)

В итоге пока у Ирины идет все совершенно не по журналам/книгам. Единственный признак беременности это округлившийся и выпирающий живот ;) Никаких положенных по литературе обмороков, тошнот и прочих ужастиков не наблюдается. Перлюстрация работает ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments