kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

(задумчиво) Интересно, что должно произойти, что бы я поборол свою лень и унес нафиг multik.ru из зенона? Нет, оно мне вроде как не сильно нужно, но как-то душой я прикипел к онному ...

Почему уйти? Как ни обидно говорить, но на данный момент зенон самый худший по шкале user-friendly провайдер в москве из тех с кем я работаю. В духе 21го века на первую линию саппорта посадили мальчиков и девочек, квалификация которых в отфутболивании "ничего сделать не могу, пишите письма на ..." достигла впечатляющих высот. Я уже третий раз дальше них пройти не могу ;)

Панель управления древняя и давно подлежит сносу. Но по этому поводу я проезжаюсь далеко не первый раз, так что пофиг. Все уже привыкли, что с помощью этой панели можно только денег на счет положить, да и то через одно место. Можно и большее выдавить, но лучше поберечь свои нервы.

Но перемены видны! Если там раньше внутри сидели geek'и и в принципе всем все было понятно как работает и через что, то теперь там снижают "косты" и делают прочие умные слова. Даже до почты зенона добрались, хотя как можно так испохабить комунигада, я не знаю. Последний писк: отправлять письма, которые не соответствуют rfc (в subject не ascii). (зеноновцы, еб..ните скриптописателя, авторство которого стоит на 192.168.9.93 и подписывается sender@. на 9.94 и sender2@ все ок). Из-за этого я проэтосамовал оплату, а теперь уже вторые сутки пытаюсь добиться чего-нить от hosting@ ...

Как говорится, ругать "кажный могет", предложи свое. Да запросто. Самый user-friendly панель у iweb.ca и rusonyx (да, у последних маркетологи или кто там на бошку стукнутые, но эт мелочи). Возьмите и тупо купите ;) Я может даже подскажу людей, которых надо переманивать ОЧЕНЬ большими деньгами ;)

Или это .. зеноновцы, намекните, куда там идет зенон и может будет огого и радость полная? Или все, на зеноне как провайдере-для-частных-лиц-и-прочей-мелочи можно ставить крест?

Абидно, понимаешь ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments