kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Есть такой анекдот: Где-то за рубежом проходят автогонки. Крутой поворот. Едет француз, снижает скорость до 120 км/ч, с трудом проходит. Едет американец, снижает скорость до 130 км/ч, со скрежетом проходит. Едет русский. Топчет тапку в пол и проходит поворот на 200 км/ч без каких-либо проблем.

После гонки его журналисты спрашивают: как вам удалось пройти поворот. Ведь центробежная сила, сила сцепления колес ...

Русский отвечает: а мне пофиг, я в школе физику прогуливал ..

Так вот, мой сын нифига не знает о ламинарных потоках, турбулентности и ...


умеет писать лежа на высоту со свой рост или даже полтора роста. Пока папа не понял, что сына не знает, что мужчины так не умееют, был описан два раза :)


P.S. Приходила тетя-врач. Сказала, что все зашибись и вообще, такого здорового (в смысле не больного) ребенка она давно не видела. Папин разум не успел заткнуть папины чуЙства и в итоге тетя-врач была отпущена с умилительной улыбкой на лице ... А ведь что-то хотел сказать :)
Subscribe

  • (no subject)

    А какие архитектуры пакетов популярны нынче у нас? Грубо говоря, вот у меня есть зашибический софт, который делает крайне полезную штуку. На всякие…

  • (no subject)

    Дали тут пару шрифтов в формате OTF. Линукс их понимает, но через одно место, ибо ttf - это наше все. Что бы не через одно место, делаем следующее.…

  • (no subject)

    Вдруг кому пригодится. А то мне man пришлось читать Ответ на "какая (что?) сожрала всю память?" ps -eo pid,rss,vsize,cmd --sort=rss Ответ на "какая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments