kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

А я плохо искал или на самом деле нет в продаже водоблоков к GF8800GTX?

Эт я к чему. Мой домашний игровой монстрик и дите несовместимы по шуму. Ну или мне так кажется. Он конечно, не орет, но куча даже тихоходных вентиляторов и две турбины от GTX создают довольно сильный "ветрянной" шум. Особенно когда начать играть:) Хотел перейти на водяное охлаждение ...

Попробовал поискать - нету. В смысле готовых пару карточек нашел, но не покупать же мне пол-компа заново ... Сделать самому водоблоки у меня точно не хватит склиллзов.

А с другой стороны, до следующего нового года никаких интересных мне игровых релизов не обещают ... может нафиг продать? :)

Никому не нужен игровой монстрик, который тянет все современные игрушки на максимальных настройках на разрешении 1680х1050? (кроме Crysis - его он тянет на "высоких" настройках, а не на максимальных).

Термалталковский армор (или не армор, короче здоровый черный с "ушами"). Внутри Asus Strike Extreme, c2d разогнанный до 3,4 (гонится и выше, но только при открытом корпусе, а мне лень), 2 гига памяти, 2е 150Гб барракуды в raid0 на мамке и 3 500гб сигейта на честном аппаратном райде в raid 5 (th в 150Мб\с как с куста! и еще один порт SATA свободен). Ну и плюс 2 GF8800GTX в SLI. Еще есть картридер с отстегивающимся 2,5 переносным винтом на usb. Все это питает хороший (в смысле качества и шумности) блок питания. В общем надежная дурмашина для игрушек. Сам играл часами, но теперь у меня другая игрушка :)

Отдам в хорошие руки ... ну скажем за 100тр :) Хотя хрен его кто у меня купит ... Итак, где найти водоблоки ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments