kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

В связи с долгожданным апгрейдом продаю за весому цену корпус Thermaltake Bach. Серебристый.

Обзоры тут и тут Кому мало - может еще в гугеле найти.

Из моих модификаций - укоротил все кабели, что бы они не путались. Заклеил аккуратно светодиоды, что бы они не были прожекторами. Оторвал питание "панельки" от громоздкого переходника к БП (поэтому покупателю надо паяльник и руки, что бы ДУ работало). Оторвал одну корзину для винтов.

Штука хорошая. Внутрь вставляется полноразмерная матплата и не очень большие кулера (Zalman 9700 входит с запасом). Полноразмерные карты (типа 8800GTX) без мата не влезут. Пульт и дисплейчик imon. Работают со всеми (у меня, как легко было догадаться, linux. lirc и lcdproc не имееют ничего против).

Почему продаю. Корпус хороший, но с одним чудовищным (для меня) недостатком - больше одного винчестера вставить нельзя. В смысле вставить теоретически можно было 5 (а сейчас 2), но итогом будет их кошмарная температура и жуткий гул. С одним все ок. В остальном к корпусу нет претензий.

Комплектность - корпус и пульт. Копус без БП и прочих пенопластовых коробок и пакетиков. Не поцарапанный и не заляпанный (даже пленка с дисплейчика не отодрана по забывчивости!). NB корпус весит много киллограмм, так что выигравшие ищут сумки.

P.S. "весома цена" - самозабор от моего дома (5 минут пешком до м.молодежная в дефаулт-сити) и 2 упаковки пива budweiser (примерно 1-1,2 тр в рядом стоящем рамсторе). Предложения в комменты.

P.P.S. Я сапгрейдился до Zalman HD160 Plus. Там нет проблем с винтами, тот же пульт и в качестве бонуса - 7" экран.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments