kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Ходил по магазинам. Совершенно нечаянно завернул в маковский магазин и увидел вживую MacBook Air. Увидел, пощупал и купил.

Предидущий MacBook я сменил на соньку из-за того, что первый таскать задолбало. Вроде 2,54 кг всего, но спина не резиновая ... А сонька 1,64 весит, что несомненно приятней. А этот 1,34 вроде. В общем, вес в нашем насыщенном стрессами обществе это все. И нормальное междумордие тоже с весов скидывать нельзя ...

Принес, распаковал, включил ... В общем, по габаритам тот же MacBook, только тоньше. Начал ставить и с размаху напоролся на известную проблему леопардов: у них там где-то чего-то недописали и макбук не работает с любой беспроводной сетью, в которой включено шифрование. Леопард (и только он) не любит ни wep, ни wpa, ни wpa2. Вот такой вот он привередливый :)

После апгрейда до 10.5.2 ситуация немного улучшилась: к родной AirPort цепляется вроде, а к сети сделанной zyxel'ом по прежнему нет доступа. В общем, маководы, будьте аккуратны и не апгрейдтесь раньше времени :) А у меня дома пока побудут аж 3 сети, сделанные разными точками доступа :)

В остальном пока осваиваюсь :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments