kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Мегабиты стрима ... или обычный lytdybr

Наконец-то привел в порядок домашнюю инфраструктуру. То есть купил Dlink 2740U и заменил им остальные 3 дивайса дома. Да, мне стыдно, что купил это, но ничего другого мне горбушка предложить не смогла.

Требования были простые: уметь adsl2 (у меня 10Мб down), уметь 802.11n (у меня все дивайсы, окромя одного, на wifi сидят, а n как-то субъективно менее тормознутый, чем g), уметь multiPVC и VLAN (у меня еще и стримТВ есть). Больше ничего не надо было уметь ;)

До этого у меня был Zyxel 660HTW, но у него проблемы с маками (не у маков с ними, как я поначалу думал, а наоборот). После этого я откатился на древний paradyne 6218, но он попросту уже полураспался. Сначала отвалился wifi, потом vlan, а сейчас уже и сам модем начал отказывать ...

PS На горбушке кроме длинков и зукселей можно найти в паре мест асусы, но они какие-то несимпатичные внешне и перегружены функционалом.
PPS Программеров нельзя подпускать к юзверям. Особенно длинковских. Половину пунктов меню может понять только тот, кто очень хорошо разбирается в сетях (я два часа настраивал эту железку!). Остальную половину понимают только авторы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments