kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

  • Music:

I am back ...

Я типа вернулся. Те из вас, кто думал, что я был в отпуске, глубоко ошибались. Я сосредоточенно страдал. Фигней.

- почистил журнал. выкинул почти все. зачем? не знаю.
- поболел насморком. кондиционер простудил. сначала на работе, а затем в машине добил. болел недолго, но приятно. до сих пор иногда аукается.
- поиграл в пейнтболл. была команда ИТшников против команды финансистов. Первые две битвы - мы их, следующие две - они нас. и так "маячком" до темноты. меня напоили краской из шариков. гадость еще та. зачем пил? а вы посадите себя за бочку, в которую лупят восемь стволов. в каждом шарике по миллилитру краски. при удаче один игрок делает по 2-3 выстрела в секунду. маску снимать нельзя, вытереться тоже не особо получается ... синяки на спине только-только сошли. в общем, повеселились знатно.
- пострадал херней в аське. лежа на животе, посылал всех. зачем? не знаю. настроение было плохое. извините меня, пожалуйста.
- начал продвигать линукс в ростелекоме. сегодня-завтра у меня на столе появится отдельная машина под nessus. потом еще что-нить подниму.
- узнал результаты субботне-воскресного взлома паролей. админский народ на контроллере домена запустил ломалку. не поломались только пароли зама, мой и админский. не радует.
- ощутил удовлетворение от сбывания предсказанного мной. ЦАА живет и здравствует. РОЛа не слышно, как и замминистра. Страна непуганных идиотов, однозначно.
- первый раз, едучи в метро, читал anekdot.ru. зачем? опять же не знаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments