kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Дыбр.

(смаил он) Выходные прошли позитивно. Можно сказать, замечательно. (смаил офф)

Я вообще-то не люблю любые публичные мероприятия. По одной простой причине: я не контролирую обстановку вокруг. Но тут решил сделать исключение: все-таки единственное место в москве и её окресностях, где можно вживую посмотреть на новый дефендер.

В общем, мы поехали на эту автомобильную выставку. Такого грандиозного нае...льства я давно не видел. Для начала необходимо преодолеть пробку на мкаде (а если не повезет, то еще и на волоколамке. Дальнобойщики оченна матерились). Затем вы попадаете на объездную дорожку вокруг крокус-экспо, где час тащитесь вокруг экспоцентра ... и выезжаете снова на мкад. Ибо подземные парковки закрыты, парковка перед зданием отдана для хз кого, запарковаться вокруг выставки могут максимум машин 300-400. В итоге если повезет, то запаркуетесь около крокус-молла и будете идти 15 минут до касс с очередями.

А не повезет ... окажетесь такими же идиотами, как и мы, то есть прокатитесь вокруг выставки за час и уедете нафиг. Сказать, что я был зол - это ничего не сказать. Всем в округе повезло, что у меня еще нет дефендера: так бы я посбивал эти ограждения нахрен и запарковался бы по-человечески :))

Из плюсов: заехали в major на 47м километре. В БТ-50 я втискиваюсь. Даже сантиметров 5 над головой остается. Посидел в Ford Explorer. Пацаномобиль.

Жена не хочет быть столбовой дворянкой,а хочет быть владычецей морскою Def90, а хочет 110й (пока катались, встретилась парочка машин, вокруг которых погуляли). Думаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments