kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

дыбр, а то совсем забудете :)

Тут шел на работу и понял еще одну причину для покупки чего-нить страшного и тяжелого: можно будет спокойно и без опаски "ходить в лоб" уродам на встречке и не тормозить перед "проверяльщиками тормозов". Тем более что в бюджет сразу закладываются силовые бампера.

Правда, я прекрасно понимаю, что главная причина для "причины" - это осеннее обострение у народа на дорогах. Да и когда у меня будет машинка, способная без проблем принять "на борт" какого-нить урода, эти уроды попросту не будут рисковать лезть под меня.

А так - все больше и больше склоняюсь к тому, что окончательным выбором будет LR Defender 110. Он короче уазика (на 50 мм :) и общество дефендероводов как-то более привлекательно в плане дружелюбности и готовности протянуть друг другу лапу или чего-нить этакое. Правда, пока сужу только по форумам ...

Кстати, форумы - довольно четкий показатель расслоения общества. Уазоводы простые и грубоватые. Там легко можно нарваться на чего-нить этако-заковыристое. Пикаповоды спокойные и действуют в духе "не напрягайся, оно все равно довезет". Ссангёнговцы - это еще необтесанные "пацаны", которым надо здесь и сейчас. Лендровероводы ... у них уже все есть. А чего нет, того им не надо. Понятно, что это сильно упрощеннно, но тем не менее.

P.S. силовые бампера это нифига не хромированные трубочки, которые народ по простодушию называет кенгурятниками и вешает на машины спереди. силовые бампера - это такие куски толстой стали, прикрепленные напрямую к раме машины, которые позволяют спокойно и безболезненно валить небольшие деревья "ходом", а так же выдерживать весь вес машины при подъеме домкратом или таскании лебедкой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments