kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Сегодня прям праздник какой-то.

Через ivlad вышел на комьюнити intelligentsia1 (Варнинг http://community.livejournal.com/intelligentsia1/). Интеллегенция, блин.

Читал много и радостно.

Письмо обращено к первым лицам государства. Если оно получит резонанс и поддержку в обществе, то может стать аргументированным, адекватным ответом и решительным стартом в решении накопившихся проблем. То есть если не получит резонанс, то аргументированным и адекватным ответом не станет? :)

В ЧЁМ НЕОБЫЧНОСТЬ ОТКРЫТОГО ЭЛЕКТРОННОГО ПИСЬМА. Как, вы не получали электронных писем?

1.Это не письмо протеста, а конструктивное обращение, требование остановить повальное несоблюдение Закона. Так письмо, обращение или вовсе требование?
2.Необычность письма ещё и в том, что оно снабжено гиперссылками (которые тоже стоит открыть и прочитать). Ва-а-ась, я тоже такое письмо хочу!

И вообще, Себя исчерпали пикеты, митинги. Сейчас тем более дождь, холодно. А ты сидишь на работе, или дома, "пьёшь чай с любимым печеньем" и ставишь везде баннерочки-ссылочки. Это совсем не сложно :)

А уж заголовки типа "групповой интерес интеллегенции" поневоле останавливают взгляд ... А вопросы, которые нынче волнуют интеллегенцию! "Допустимо ли интеллигенту употреблять в пищу
забытые?«утерянные» в кладовке, на чердаке или в чулане, в сарайке или в подвале продукты, слегка погрызенные мышами (менее, чем на одну десятую)?
"

Как будет скучно - загляните туда. Чистота и незамутненность сознания. Мне помогло после написания некого мозголомного текста :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments