kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

В ру_авто бушует "бешенный апельсин". Третий раз уже запостили :) (для тех, кто не читает: там тетка на желтенькой машинке тусуется непонятно как, а потом путает педали и залезает задом на забор)

Всё это прикольно, если бы не было это горькой правдой. Я вспоминаю себя год (а-а-а! уже год прошел) назад. Когда после каждой поездки с женой я подходил к холодильнику и вытаскивал оттуда что-нить сильно алкоголесодержащее для расслабления. Отпускать её одну я стал где-то после часов 20 совместного вождения по тем методикам, по которым учили водить меня. Если поначалу она не могла сделать "восьмерку" на здоровой площадке, то сейчас она рулит уже более-менее прилично и в поездке я смотрю в окно и занимаюсь дитем, а не смотрю на дорогу и не контролирую ситуацию вокруг :)

На нынешних автокурсах-автошколах не учат водить автомобиль. Вообще. Учат сдавать правила по карточкам и заучивают как мартышек для сдачи вождения. Ездить "выпускники" умеют только теоретически. Отсюда и вышеупомянутые ролики и прочие ужасы на дорогах.

А ежели кто будет говорить, что на курсах можно научиться, то пусть говорит. В москве научиться ездить на курсах невозможно даже теоретически :) Ибо противоречит ПДД.

К чему это я? Тврщчи мужчины, особенно с опытом. Если жена садится за руль, убедись, что она не только имеет пластиковые права, но и умеет ездить. Потрать неделю-другую сейчас, зато потом не увидишь жену в подобных роликах ...

ЗЫ посему не про мужчин? с ними проще - их можно и обматерить и в конце-концов по рукам/морде дать. обучение проходит на порядки быстрее :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments