kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Дыбровое ...

В воскресенье спалили на ситроенчике полбака. Ездили в замкадье :) GPSDrive с гугловскими картами - неплохо. На некоторых масштабах даже перепривязывать не надо.

Ездили по варшавскому шоссе. Прикольная дорога. В дальнем замкадье это двухполосная в меру убитая дорога с двумя протоптанными грунтовками по краям. После чехова - это уже 5 рядная дорога, где ряд посередине(!) отдан членам, а грунтовки по бокам откатаны еще лучше :)

По результатам поездки "докладаю": для таких дорог машина должна быть большой. А еще лучше - большой и с пневмоподвеской. Большие колеса в плюс. Наш ситроенчик был на уровне лучших кроссоверов: шуршал по грунтовке нисколько не тормозя "левый" поток и одновременно не будил дитя :) Правда, уже ближе к мкаду Ирина несколько увлеклась и пару раз "пробили" подвеску, но это было уже неважно.

А я сидел и глазел. Обычные кроссоверы - нифига не машины. Даже идя по сухой и утоптанной грунтовке, они колбасятся "не по деццки". Не хочу: нафиг мне такой пепелац, когда "пузотерка" под названием ситроен с5 делает их? Более-менее честные джипы - рулят. Подвеске грунтовка пофиг, по дороге не возюкает и если что, спокойно открывают еще один ряд.

А теперь про тот самый опрос :) Я вас тоже люблю, да.

Лидерами френдового рейтинга стали:
- Toyota Land Cruser во всех модификациях (от 80ки и FJ Cruser до Prado) - 4 голоса
- UAZ Hunter - 3 голоса
- Subaru Forester - 3 голоса
- Nissan X-trail - 2 голоса

Остальные набрали по голосу и не прошли минимальный ценз :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments