kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Интересно, а почему дитю интересны именно те вещи, которыми мы пользовались длительное время? Даже если ему дают то, что крайне похоже на "пользованное", но новое?

На выходных делал тесты с дитем.

На выбор было предложено Asus eepc и моя сонька. Оба выключенные. После короткого изучения выбор был однозначно отдан соньке. Потом psp (я в нее поиграл и бросил) и p1i - однозначно p1i. Финал - n800 и p1i. Тут дите затормозилось и в итоге одинаково играло и тем и другим.

Сначала думал, что по запаху, но вроде человеческий нос не настолько чуствительный ...

ЗЫ у Кости первый зуб прорезался :) Острый :)

PPS В выходные катались по автосалонам. Были в LR, Jaguar, BMW и Mercedes. Посидел во всех, но LR для меня комфортней всех. Почему-то производители окромя LR не умеют делать машины для больших людей. Когда я сажусь в D3, то чуствую примерно тоже самое, когда я от горя зашел в "три толсятка" и примерил ботинок 50какого-то размера: Я - очень маленький! Даже в Def'е, который славится своей неудобностью, я могу сесть нормально. А в хваленом bmw x5 (или х6 - что там нынче самое крутое у них), я сажусь и оказываюсь зажатым со всех сторон. Нет, место есть, но всё вокруг "давит".

Пока мой рейтинг "для больших" выглядит так: LR D3, WV Beetle, Citroen C5 (:) Во всех этих машинах я могу сесть так, что бы и не скрючиться и коленками руль не подпирать. Более того, при желании можно и еще место освободить :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments