kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Я хоть и не водитель пока, но все больше проникаюсь исконной неприязнью водителей к представителям МВД.

Сегодня потерял второй день из-за одного представителя славной семьи охранников правопорядка. Тврща К.С.Г., тудыть его в качель. Онный сидит на выдаче водительских удостоверений, а найти путь для его обхода мне пока не удалось.

В первый день меня срубили на том, что фотографии неправильные (они должны быть с каемкой слева) и вообще, почерк у меня плохой и через 5 минут у него экзамен начинается теоретический. В общем, он на мне отыгрался, когда на заяву "а мне надо еще 2 ксерокопии медсправки, идите делайте" я ему вывалил 3 со словами "я так и знал".

Хорошо, я подготовился, сделал нужные фотки, переписал анкету красивыми буковками ... Теперь не хватило справки "из здания, которое слева на втором этаже". Этим зданием оказалось местное гибдд, где мне надо для рег'а взять какую-то справку (подозреваю о том, что я хороший и вообще). Как водится, гибдд в субботу не работает, так что я в пролете. На вопрос "какого ты такой хороший мне про справку в первый раз не сказал?" чудо промямлило, что документы не до конца смотрело и вообще ...

Смиренно ушел, специально спросив про необходимость еще каких-либо справок. Чудо ответило, что теперь больше не надо будет никаких справок и как только я энту справку принесу, мне будет счастье в виде пластиковой фигни под название "водительское удостоверение".

Бог любит троицу. В следующий раз приду с уже заготовленным заявлением на имя начальника УВД. И ежели это чудо опять будет выпендриваться, то начну портить ему настроение с максимально возможной эффективностью.

ЗЫ Вы бы видели, какой толщины у него физия. У тех, кто на улице, таких нет - у них всё-таки есть кое-какие физические нагрузки ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments