kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Left4Dead

Вчера под пиво взял в steam напосмотреть демку left4dead. Из описаний в журналах и скриншотов выходило, что это вполне себе крепенький, но ничем не примечательный шутер. Но это же valve, а они пока за лажей не замечены ...

Скачал, запустил. На моем монстрике графика выше всяких похвал ... но графика - фигня. Атмосфера ... Нет, как в FEAR я не вздрагивал, но пострелял с удовольствием. Тем более, что на начальном уровне особо даже и навыки не нужны.

Судя из 1го уровня, у valve получился очень хороший шутер. Именно шутер - где не надо думать, где не надо страдать фигней в духе "принеси то и туда, а потом получишь воон-то". Когда я дошел до места выдачи М16, меня настигло тихое счастье человека прошедшего все последние шутеры: зомби прут из вполне ожидаемых мест во вполне ожидаемом количестве (еще чуть-чуть и ...), оружие адекватно, идущая за тобой "как бы команда" вполне разумна и не лезет под прицел (а залезши только кричат типа "куда стреляешь, тудыть тебя ...") ... Локации просторные, но не без лабиритнов ... А что еще надо, что бы пострелять полчасика вечерком?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments