kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Дыбр :)

А всё-таки хорошо себя чуствуешь, когда до тебя доходит, что в данное "неспокойное" время у тебя 0 (ноль, НОЛЬ, нифига) долгов во всех смыслах и вовсе даже есть немного в плюсе. Как это ... мативирует :)

У Костика вчера был день рождения. 10 месяцев. По данному поводу маме была скормлено пироженка, а Костику - баранка. Костик в ответ выдал сразу два зуба сверху. Теперь мы синхронизированые четырехзубцы :)

В плане подготовки к субботне-воскресному тренингу по оказанию первой помощи повязывал повязку на руку (туда где кот покусал). Опыт не пропьешь - повязка получилась очень даже ничего.

Долго не мог отделаться от вопроса "а детская коляска - это внедорожник или нет?". После рассмотрения всех фактов, пришел к выводу, что да. Судите сами: рамная конструкция, передний и задний мосты - полностью зависимые, возможность высокой "командирской" посадки, при условии сильного папы - возможность двигаться в условиях, когда говнилин выше колес. И вообще, приспособленность к плохим дорожным условиям шикарная: грязь до посадочного места если и долетает, то с трудом. Да и наличие внешнего, независимого от поверхности под колесами, привода никуда не выкинешь ... :)))

Вчера слушал телеграф на УКВ. Понял, что морзянку забыл нафиг. Вообще даже ничего не колышется, кроме банального "сос". Надо будет вплотную снова заняться. В конце-концов, сейчас условий для занятий радио куда больше, чем в 88м году ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments