kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Дыбр

Затарился в магазине игрушками. Последний NFS, FarCry2 и Life4Dead. Пойдем по порядку.

NFS - гавно. Полное. Графика ... В общем, в предидущих версиях она была гораздо лучше. Физика ... Какая нафиг физика в этом? Последние наметки были в NFS:MW. Дальше - все больше аркады. Один плюс - ежели охота кататься и не заморачиваться всякими миссиями и прочей фигней: давим tab. В общем, игрушка "на посмотреть"

FarCry2. Да, я в курсе, что никакого отношения к FarCry нет. Графика - симпатичная. Геймплей - дубовый. Не, я раньше считал, что только наевшиеся радиации украинцы способны выдать сталкера с чистым небом. Нет, тут тоже можно. Ну куда это годится, когда на максимальном уровне сложности я расстреливаю блок-пост, просто подойдя к нему? А расстреливаемый народ там либо стоит, либо начинает бегать туда-сюда? (когда на машине пролетаю, там больше реализма). А разноцветные дорожные указатели - яркая попытка замаскировать дубовый механизм навигации. Нафига выдумывать что-то новое? Стрелочка с указателем дистанции - 99% хватит за глаза. GPS везде есть, да. Нет, они рисуют тупые карты с тупым алгоритмом работы ... В общем, игрушка на поиграть, когда совсем делать нечего.

Left4Dead. Valve не подвела. Мордобойчик - что надо. По всем статьям. Правда, пока не понял, как сохраняться, но это мелочи. Графика - ляпота (правда, надо выкачать последние драйвера, иначе в метро получится фигня), геймплей - ненапряжный в плане "а чего это и куда это?". Пострелять - запросто. Покемперить - запросто. Порашиться - запросто. Вторая игра с TF2 для "отдохнуть".

Вчера еще купил "трассовое оборудование". MegaJet 600 Turbo + ML145 на магните. Да, я в курсе, что магнитка - фуфло, но сверлить "матрасика" мне Ира точно не даст. Дома проверил. Оно жуж-ж-жит и гудит, но без противовеса вся эта конструкция чуть-чуть чуствительней, чем VX-6R со встроенной резинкой :)) Приличного противовеса дома не нашел, так что пусть валяется до выходных, когда поиграюсь в машине.

На работе прислали кучу документов. Читаю. Я отвык от канцелярского языка. Нет, что бы написать, "программа отдает данные туда". Ведь пишут "программно-аппаратный комплекс обрабатывает данные, полученные на предидущем этапе и согласно алгоритмам работы, передает данные" ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments