kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Биип! Тврщи спасатели, оно работает, биип тудыть и растудыть!

Если коротко, то у нас в wtc есть типа лестницы. Дублеры лифтов и прочее. Я предпочитаю ими пользоваться, ибо на 4й этаж пешком занимает меньше времени, чем ждать лифт. Лестницы крутые, закрученные и железные.

Пошел по обыкновению в магазин на первом этаже за шняжками. Поднимаюсь, вдруг слышу сверху взвизг, потом бум и грохот. И тишина ... (и мертвые вдоль дороги с косами стоят © свадьба в малиновке). Поднимаюсь и вижу картину маслом. Лежит женская тушка головой с телом на площадке, а ногами на лестнице. Нифига не эротично лежит. Но бледнеет прямо на глазах. Как движок в фотошопе крутят. Чесслово, первый раз вижу, поэтому сравнить не с чем. И не булькает, а как-то этак сипит ..

Пульс был, посему пошел по мануалу и до бюстгалтера добираться не стал. Перевернул и ору. Выходит еще одна клуша и начинает "Ой, а чего это тут вы делаете?". Хоть меня на курсах и отговаривали, я сразу перешел на ненормативную лексику и объяснил, чего я тут делаю и куда надо ей бежать и вообще почему она еще тут. На что это чудо "а может в скорую лучше позвонить?". Объяснил ей тем же языком, что в скорую она будет звонить не сейчас, а по пути в медкабинет.

Ушла. Тушка лежит и вроде как розовая. Значит хорошо лежит. Пока эти чуды ходили, тушка зашевелилась и попыталась встать. Но я теми же словами не дал. Так прошло минут 5. Пришла другая клуша, коллега этой лежащей. Тоже с вопросом "а чего это вы тут делаете?". Сказал звонить в скорую. Та "а может на спину перевернем?". Опять ненормативная лексика ...

Еще минут через 5 тушка точно пришла в сознание, начала разговаривать и вообще спрашивать, чего это я тут её держу. Ну тут уже все проще. Усадили, на лбу наливается бааальшой такой синяк. Тетка руками-ногами шевелит, ничего окромя башки не болит. Грит, толи подскользнулась, то ли оступилась ... Пришла первая клуша. Грит, в медкабинете никого ...

В общем, вызов скорой отменили, тетку увели товарки отмачиваться с обещанием сходить в больницу на провериться и чуть что звонить куда надо.

А я на рабочее место ... Теперь сижу, борюсь с накрывающими волнами. Там нифига, а тут - ух! Прикольно, чесслово. Круче чем с котом.

Надо будет спросить, чего из коньяков любит ВГ, поставить за науку ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments