kiltum (kiltum) wrote,
kiltum
kiltum

Безотносительно к предидущему посту :)

Знаете, почему тестеров не любят? Потому что разрушают пасторальную картину. Типичный пример диалога (Р)азработчика с (Т)естером
(Т) У меня не работает! (открывает ошибку и заполняет тикет)
(Р) (пытается воспроизвести ошибку) Ничего не знаю, у меня все работает, тестер дурак. (закрывает тикет)
(Т) Пофиг. У меня не работает. (переоткрывает тикет и дает тем или иным способом по башке разработчику)
(Р) (матерится, ищет, находит ошибку, обычно кудрявую, закрывает тикет)

В свое время выпуская первые asplinux, я доводил девелоперов до истерик. В основном я нажимал не те кнопки не в то время и все падало. В мой адрес были сплошные угрозы применения насилия :) Но я не сдавался :) В итоге ASPLinux 7.3 можно было пользоваться смело :)

То же и у меня сейчас. Я рад за вас, что у вас что-то работает, прыгает, ходит и вообще происходит. У МЕНЯ не работает, не прыгает, не ходит и не происходит. И это для меня главное :) Да, это могут быть "руки", да это может быть "не то и не туда" либо " да он чудак на букву м". Но факт остается фактом: оно не работает или работает не так, как обещалось/написано. И это главное.

P.S. Если вернуться к лампочкам, то я знаю, что в моем случае надо сделать, что бы они не перегорали. Но на данный момент мне дешевле и проще на это забить и пользовать старые технологии :) Суть поста была в том, что они у меня нифига не выполняют как минимум один из рекламных посылов про длительную работу и вынуждают их покупать так же часто, как и обычные лампочки. А раз так же часто, то затраты на экологию в моем случае гораздо выше, чем с обычными лампами ... В итоге реклама все врет :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments